Все мы продолжаем жить! Нужно смотреть вперед с поднятой головой и представлять более лучший мир !
L2-Fantasy.ru.
Тема создана для продолжения общения игроков после закрытия Polaris x100.
Форум игрового сервера. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игрового сервера. » События сервера. » Жизнь после закрытия сервера !
Все мы продолжаем жить! Нужно смотреть вперед с поднятой головой и представлять более лучший мир !
L2-Fantasy.ru.
Тема создана для продолжения общения игроков после закрытия Polaris x100.
Это точно.. зато у всех игроков которые небыли в топе на сириусе будет шанс быть ими на фэнтэзт.. так как начнёте играть сначало сервера
Да ...
Целую неделю без l2 ..
Эххххх, жду х50 с нетерпением
почитай книги))) уделяй больше внимания девушки и т.д. везде находи плюсы))) недельку отдохнёшь от задротства и с новыми силами в новый мир))
Зато потом в полный отрыв уйдете !
Тем более будет масса свеженьких игроков с кем можно будет подружиться или подраться.
У вас можно так сказать второй шанс стать отцом раньше всех!
Админ, я помню что вы говорили стареньким игркокам будет бонус какой то, если не секрет то какой?
Я играл на серве Battle-Forse ... так там онлайн 2 месаца назад был 40 людей !!! Вчера зашел , а там онлайн уже 300 ... вот так !! Мож и Polaris возродилса б !!!!!!!!!!!!!!!
Закройте тему Поляриса... уже всё. а бонусы и поощрения будут по отношения отзывов. а не бонусы в игре. Просто Сириус как нас знает будет больше к нам прислушываться.
Отредактировано Voulcan0 (2010-02-07 15:31:16)
Кароче, закрывайте нафиг форум! И будем флудить на фэнтази!
Voulcan0 ... А я тибе так и не отдал 4 лс !!
))) я те на фэнтэзи вспомню)))
Это точно.. зато у всех игроков которые небыли в топе на сириусе будет шанс быть ими на фэнтэзт.. так как начнёте играть сначало сервера
Интересно как,если МЫ там играть будем ?
Я согласный !!!
Кароче, закрывайте нафиг форум! И будем флудить на фэнтази!
Я ТЕ ДАМ "ФЛУДИТЬ НА ФАНТАЗИИ".....!!!!
Я ТЕ ДАМ "ФЛУДИТЬ НА ФАНТАЗИИ".....!!!!
МОЛЧАТЬ ПЕДЯРА)
Ну это уже в иххних интересах))) у всех равные шансы)) если они леняться сделать спойла и крафтера то это их проблемы))))
Ну это уже в иххних интересах))) у всех равные шансы)) если они леняться сделать спойла и крафтера то это их проблемы))))
Так в том то и дело,что сделать то они сделают...
Я им раскачать их не дам
Сделаем свой клан !!! Все хто из сирьюса !!
Так в том то и дело,что сделать то они сделают...
Я им раскачать их не дам
аахха.. ну я тоже)) но пусть стараються)))
Cирьюса ? Это что за сервер ?
Антиреклама ?
БАН !
там и так будет весь сириус... так что клану место не хватит..
разве что большой Альянс "SiriusLove"
разве что большой Альянс "SiriusLove"
ну это не вначале точно. так как надо ж будет против кого-то воевать вначале) а потом как народ другой будет можно и обьединяться)
ну это не вначале точно. так как надо ж будет против кого-то воевать вначале) а потом как народ другой будет можно и обьединяться)
Ето правельно !!!!
а с чего ты решил что там народа не будет??? "сразу"
а с чего ты решил что там народа не будет??? "сразу"
народ та будет... н7о вначале как и на многих серверах не будет много.. а я та хочу вовевать уже с 15 числа)) ну хотяб с 16)))
тогда всё с вами понятно..
ну ты ж грешник прирождённый)) цепляй ганза и создавайте клан)) будет весело! ток не обжайся))
Отредактировано Voulcan0 (2010-02-07 15:51:14)
я дурак, дайте мне бан по IP на новом проекте !
Отредактировано Cjywka (2010-02-07 20:40:36)
Вы здесь » Форум игрового сервера. » События сервера. » Жизнь после закрытия сервера !